Quem pode criar um curso no Moodle Projetos?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 22 de novembro de 2022 por Wagner Oliveira

Qualquer servidor do IFRN pode solicitar a criação de cursos no Moodle Projetos, para isso, é necessário abrir um chamado no SUAP, solicitando a criação do curso, onde deve conter as seguintes informações:

• Nome do curso/projeto;
  • Como os alunos irão se inscrever;
  • Informar se o curso é aberto para toda comunidade ou para um público especifico;
  • Quem será a equipe responsável (professores, técnicos administrativos e/ou alunos) pela produção e administração do curso (IFRN-ID/matrícula/CPF, E-mail e nome completo);
  • Caso o curso faça parte de um projeto de extensão, pesquisa ou ensino, enviar as informações do respectivo projeto (link do projeto no SUAP ou anexar documento).

Em média de 48 horas, deve-se ter um retorno do chamado.