Como o aluno pode ter acesso a sua declaração de vínculo no SUAP?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 21 de dezembro de 2022 por Beatriz Sayuri do Nascimento Kato

Quando se é estudante do IFRN, você pode necessitar de um comprovante de vinculo. No SUAP, temos a opção de baixar essa declaração, o processo é simples, basta seguir o tutorial a seguir:

1. Acesse a sua conta do SUAP;

2. No canto superior esquerdo, você terá que clicar na sua foto para acessar o seu perfil de estudante;

3. Já no seu perfil, no canto superior direito clique em documentos;

4. Então, escolha a opção “Declaração de vínculo” para baixar o arquivo.

Pronto! Agora você sabe onde pegar a sua declaração.

Clique nas estrelas para avaliar

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2