Como gravar uma reunião do Meet usando o Software OBS?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 11 de novembro de 2022 por Wagner Oliveira

Neste vídeo tutorial, ensinaremos como usar o aplicativo OBS Studio para transmitir gravações de tela diretamente para a plataforma YouTube, e com isso a transmissão gravada ficará disponível no Youtube. Dessa forma, esse vídeo tutorial pode ser usado para gravar uma reunião do Meet diretamente no Youtube.

É necessário baixar o Software OBS em seu computador e procurar no seu canal do Youtube a chave para transmissão ao vivo, para isso, entre nos seguintes tutoriais:

Tutoriais relacionados com a entrada: