Como eu vejo quais são os meus email's do IFRN?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 21 de agosto de 2023 por Cibele Regina Barros Diniz

Se você já criou o seu e-mail acadêmico, mas não lembra como ele era, iremos te ensinar como visualizá-lo de forma rápida e prática pelo SUAP. Agora, se quiser entrar em suas contas, basta colocar as senhas do SUAP e o e-mail visto no SUAP.

Se você ainda não tiver criado, temos alguns posts que irão te ajudar a criá-lo:

1. Primeiro, acesse o SUAP.

2. Em seguida, na parte de cima do seu menu, selecione o seu perfil.

3. Depois disso, na aba “dados gerais”, você poderá visualizar os seus email’s do IFRN, tanto o acadêmico, quanto o escolar.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar e entrar nos seus e-mail’s do IFRN.