Esqueci minha senha do SUAP (IFRN-id), como faço para recuperar?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 14 de agosto de 2023 por Beatriz Sayuri do Nascimento Kato

Se você tiver esquecido ou quiser trocar a senha do SUAP, é bem fácil de se resolver. Siga os passos a seguir para a troca.

1. Para mudar a senha do SUAP, basta clicar em “Esqueceu ou deseja alterar sua senha?” na página de login.

Tela inicial do SUAP.

2. Em seguida, informe seus dados pessoais: matrícula, CPF ou passaporte (caso seja estrangeiro).

Tela de comprobação de usuário para a troca de senha.

3. Você irá receber um email do SUAP, confirmando a mudança da senha.

Tela do email com o link disponibilizado para a alteração de senha.

4. Clique no link do e-mail, assim, você será direcionado a uma pagina, onde poderá criar uma nova senha, seguindo as regras solicitadas.

Lacunas para formatar a senha e a confirmação da mesma.

Pronto! A sua senha foi alterada com sucesso.

Aviso de que a alteração de senha foi realizada com sucesso.

Clique nas estrelas para avaliar

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3