Como solicitar o cadastro de um prestador de serviço no SUAP?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 25 de maio de 2022 por Wagner Ramos Campos

Para solicitar uma conta de prestador de serviço no SUAP, abra um chamado clicando no seguinte link:

https://suap.ifrn.edu.br/centralservicos/abrir_chamado/87/

Nessa página, você encontrará a caixa de descrição, onde serão necessárias as seguintes informações:

• Nome completo;
  • Nome social;
  • CPF;
  • Sexo;
  • Nacionalidade (nato, naturalizado, equiparado ou estrangeiro);
  • Número do passaporte (em casos de equiparado ou estrangeiro);
  • Setor (onde prestará o serviço);
  • E-mail;
  • Papel: Bolsista, tutor ou terceirizado;
  • Data de fim da autorização.

Depois de preencher o chamado com esses dados, você só precisará esperar a resposta da sua solicitação.