Como solicitar transporte para viagens?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 8 de maio de 2023 por Beatriz Sayuri do Nascimento Kato

Se você for docente ou servidor e estiver necessitando de de um transporte para fins acadêmicos, esse tutorial vai te ajudar a solicitar transporte, via SUAP.

1. Acesse a sua conta do SUAP;

2. No menu lateral, clique em “administração“;

3. Em Frota, terá a opção “agendamentos“, clique nela.

4. Uma nova página ira carregar, mostrando os Agendamento de Viagens. No canto superior direito, selecione “adicionar agendamento de viagem”.

Para cada rota, tem que ter um agendamento diferente, então, se você precisar do transporte ida e volta, vão ser dois agendamentos diferentes.

Exemplo: “1º rota: de Natal-Pau dos Ferros” e “2º rota: Pau dos Ferros-Natal

5. Após isso, preencha todas as informações dos questionario.

• É importante lembrar que no campo “Objetivo” esteja bem claro as especificações da sua viagem, para que futuramente, caso seja preciso revisa-lá, esteja claro, para quem for ler.

Pronto! Agora você já sabe o que fazer quando precisar de transportes acadêmicos.

Clique nas estrelas para avaliar

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2