Como abrir um chamado para secretaria acadêmica do Campus Natal - Zona Leste?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 9 de março de 2023 por Beatriz Sayuri do Nascimento Kato

Se você estiver necessitando abrir um chamado para a secretaria acadêmica, este tutorial vai te ajudar.

1. Para abrir o chamado, entre na sua conta do SUAP;

2. Na página inicial, procure por Central de Serviços e aperte em “+ Abrir Chamado“;

3. Como o chamado é para a secretaria acâdemica do campus Natal – Zona Leste, clique em “Ensino

4. Selecione a entrada que mais se adeque a sua necessidade, seja ela dúvida, problema de acesso ou outras solicitações.

5. Na hora de preencher o chamado escolhido, se atente nas informações requeridas, lembrando de:

• Em Campus, sendo o nosso campus o natal Zona Leste, escolha a opção “ZL“;
  • Em Centro de Atendimento, marque a opção “Campus“;
  • Anexar arquivos que possam interessar o chamado.

Pronto! Após enviado, seu chamado será atendido pela secretária acadêmica com a maior brevidade possível.

Clique nas estrelas para avaliar

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5