Como solicitar a criação de e-mail institucional de setor/projeto/evento/curso ao qual sou coordenador?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 25 de abril de 2023 por Cibele Regina Barros Diniz

Se você for coordenador de um curso/projeto/evento/setor no IFRN e está precisando solicitar a criação de um e-mail institucional, este tutorial vai te ajudar a fazer a solicitação via SUAP.

1. Para abrir o chamado, entre na sua conta do SUAP;

2. Na página inicial, procure por Central de Serviços e aperte em “+ Abrir Chamado“;

3. Clique em Tecnologia da Informação.

4. Clique na aba de Comunicações e selecione a opção “Solicitar criação de e-mail instituicional para setor/projeto/evento“.

5. Uma nova página ira carregar, abrindo o espaço para preencher o seu chamado com as informações do setor, projeto, evento ou curso.

6. Lembre sempre de deixar todas as informações no chamado, qual o setor, projeto, evento ou curso, nome completo e matrícula de quem terá acesso ao e-mail e informações que comprovem sua atuação como coordenador.

7. Por fim, caso necessário, adicione os documentos necessários para comprovação da sua atuação como coordenador.