Como configurar as preferências do usuário relacionadas às mensagens do Moodle?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 6 de março de 2024 por Matheus Mathias Rocha Lucio de Moraes

A página de preferências do Moodle permite que os usuários acessem rapidamente várias configurações de ferramentas do Moodle. Nesse espaço o usuário pode definir quais são as suas preferências em diversos recursos do Moodle, tais como: fórum, idioma, notificações, mensagens e editor de textos.

Nesse rápido tutorial acompanhe como editar as suas preferências com relação às mensagens do Moodle.

1. Após fazer o login, em sua conta do Moodle, abra o menu superior e selecione a opção “preferências“.

2. A aba de preferências será aberta, então selecione “preferências de mensagens“.

3. Você vai encontrar a página de configurações, em que será possível definir privacidade, notificação e se deseja utilizar o “enter” para enviar mensagens.

Pronto! Agora você já sabe configurar as preferência das suas mensagens no Moodle!