Esqueci minha senha do Moodle, como faço para trocar?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 18 de maio de 2023 por Wagner Oliveira

Caso tenha esquecido ou queira mudar a sua senha do Moodle, você deve mudar a sua senha do SUAP. Isso porque o Moodle é ligado aos sistemas do SUAP. Veja a seguir o passo a passo:

1. Para mudar a senha do SUAP, basta clicar em “Esqueceu ou deseja alterar sua senha?” na página de login;

2. Em seguida, insira seus dados pessoais: matrícula, CPF ou passaporte, caso seja estrangeiro;

3. Você irá receber um e-mail do SUAP, confirmando a mudança da senha. Clique no link do email;

4. Depois disso, crie sua nova senha seguindo as regras solicitadas.

Pronto! A sua senha foi alterada com sucesso. Agora basta entrar no Moodle com a senha nova.