Como solicitar um atendimento ou uma prestação de serviço no Fala.br?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 27 de julho de 2023 por Beatriz Sayuri do Nascimento Kato

Se você precisa solicitar um atendimento ou uma prestação de serviço no Fala.br, mas ainda não sabe como, acompanhe esse rápido tutorial.

1. Para iniciar, acesse a plataforma Fala.br.

2. Ao entrar na plataforma, serão mostradas as seguintes opções: acesso à informação, denúncia, elogio, reclamação, simplifique, solicitação e sugestão. Selecione a opção “solicitação” .

3.Você será redirecionado para uma página de login, então, entre em sua conta do gov.br ou Fala.Br.

4 . Após isso, preencha suas informações pessoais e descreva sua solicitação.

5. finalize o preenchimento de informações, revise a solicitação, envie e aguarde resposta.

Pronto! Agora você aprendeu a solicitar um atendimento ou uma prestação de serviço no Fala.Br.