Como realizar inscrições nos processos seletivos do IFRN?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 5 de junho de 2023 por Cibele Regina Barros Diniz

As inscrições nos processos seletivos do IFRN são feitas exclusivamente via internet, no Portal do Candidato, por meio do sítio do Sistema Gestor de Concursos (SGC) do IFRN (https://processoseletivo.ifrn.edu.br), no período informado na previsão de cronograma do edital a que pretende se candidatar.

Para se cadastrar no Portal do Candidato, é obrigatório que o candidato possua conta de e-mail ativa, à qual tenha acesso. A conta de e-mail é imprescindível para a ativação do cadastro do candidato e para o resgate de senha de acesso.

No Portal do Candidato, o solicitante terá apenas um único cadastro para gerenciar todas as suas inscrições em editais no IFRN.

Caso tenha dúvidas em como se cadastrar ou se inscrever, o candidato pode verificar os procedimentos para cadastro de usuário e inscrição em processo seletivo no Portal do Candidato no seguinte tutorial:

Assim que terminar todos os processos de inscrição, também te ensinamos como acompanhar os seus processos:

Pronto! Agora você estará pronto para se inscrever em nossos processos seletivos.

Clique nas estrelas para avaliar

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 7