Como ativar a opção de sincronização de um diário no SUAP com o Moodle?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 9 de novembro de 2022 por Beatriz Sayuri do Nascimento Kato

Para ativar a opção de sincronização de um diário no SUAP com o Moodle é necessário que o secretário ou Diretor Acadêmico realizem as ações descritas a seguir.

1. Entre na sua conta do SUAP;

2. Vá em Ensino > Turmas e Diários > Diários;

3. Logo após isso, você será direcionado para uma página com os diários. Nela, você irá escolher os diários para os quais deseja habilitar a integração;

4. Em seguida, vá na barra de ações, logo acima dos diários, então clique em “Habilitar Integração com Moodle“;

Pronto! Dessa forma, está liberado a opção de sincronização do diário com o Moodle. E para desabilitar, é só fazer os mesmo passos, porém, ao invés de apertar em habilitar, aperte em “Desabilitar integração com Moodle“.

Clique nas estrelas para avaliar

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5