Como abrir um chamado para publicar um novo edital?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 27 de julho de 2023 por Beatriz Sayuri do Nascimento Kato

Se você precisa abrir um chamado para publicar um novo edital, mas ainda não sabe como, acompanhe esse rápido tutorial.

1. Para abrir o chamado, entre na sua conta do SUAP;

2. Na página inicial, procure por Central de Serviços e clique em “Abrir Chamado“;

3. Selecione a opção “EAD E TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS”

4. Na aba de “comunicação social e eventos“, selecione Publicação de Edital“.

5. Após isso, será aberta a aba para descrever o seu chamado.

• Coloque na descrição informações sobre o seu edital e faça o pedido para que ele seja publicado.

6. Por fim, adicione o documento do edital em PDF.

Pronto! Agora você já sabe como abrir um chamado para publicar um edital.