Como abrir um chamado no SUAP relacionado à Capacitação?

Ícone de seta para baixo demonstrando que é possivel abrir um menu de opções

Última atualização em 22 de agosto de 2022 por Maria Luisa Soares Antonio

Abrir um chamado relacionado à Capacitação do Campus Natal – Zona Leste é muito simples. Aqui, vamos te ensinar como abri-los e quais os chamados que podem ser abertos pelo SUAP.

1. Para abrir o chamado, entre na sua conta do SUAP;

2. Na página inicial, procure Central de Serviços e aperte em “+ Abrir Chamado“;

3. Como o chamado é para a Capacitação do Campus Zona Leste, clique em “EAD e tecnologias educacionais“;

4. Selecione a categoria de serviço “7. Capacitação“;

5. A partir daqui, existem vários tipos de chamados que podem ser abertos para a Capacitação. Basta analisar qual se encaixa melhor na demanda que você quer. Lembre-se que cada tipo de chamado pode ter requisitos diferentes para ser aberto.

Capacitação

Grupo de serviços relacionado a capacitações ofertadas pela Diretoria de EaD e Tecnologias Educacionais do Campus Natal – Zona Leste.

Este grupo está dividido em cinco possíveis chamados, sendo eles:

1. Solicitar formação para impressão em Braille: Este serviço está sujeito à disponibilidade da equipe na data proposta.

2. Solicitar formação para Legendagem para Surdos e Ensurdecidos (LSE): Este serviço está sujeito à disponibilidade da equipe na data proposta.

3. Solicitar formação para o uso do software StreamYard: O StreamYard é um software que funciona como um estúdio virtual, onde você pode fazer lives e transmiti-las através de redes sociais (Youtube, Facebook ou Twitter), inclusive em mais de uma plataforma ao mesmo tempo.

4. Solicitar formação para produção de material didático: Capacitação que aborda os conceitos e procedimentos inerentes a todas as etapas do fluxo de produção de materiais didáticos.

5. Solicitar formação para produção de videoaula: Capacitação que aborda os conceitos e procedimentos inerentes a todas as etapas do fluxo de produção de videoaulas.